Zensus 2022 - Erhebungsbeauftragte gesucht! (Anmeldefrist bis April 2022 verlängert)

26. Januar 2022 : Das Landratsamt Altötting sucht noch dringend weitere Interviewer/innen, sogenannte Erhebungsbeauftragte (m/w/d) für den Zensus 2022. Die Volksbefragung findet von Mai bis August 2022 statt. Jeder Erhebungsbeauftragte erhält eine attraktive Aufwandsentschädigung. Bitte unterstützen Sie Ihren Landkreis und melden sich an der Erhebungsstelle des Landratsamtes unter zensus@lra-aoe.de.
Zensus 2022.png

Mehr dazu hier.