Kontinuierliche Weiterbildung enorm wichtig

27.06.2017
Landrat Erwin Schneider mit den Schulleitern und den erfolgreichen Abschlussschülern - von links nach rechts: Juliane Anders, Sebastian Schindler, Quirin Mühlhofer, Viola Nuener, Anna Stadler, Stephanie Armbruster, Anna Huber, Ella Trost, Ernst Knöckl, Lena Weißl

Landrat Erwin Schneider mit den Schulleitern
und den erfolgreichen Abschlussschülern
- v.l.n.r.: Juliane Anders, Sebastian Schindler,
Quirin Mühlhofer, Viola Nuener, Anna Stadler,
Stephanie Armbruster, Anna Huber, Ella Trost,
Ernst Knöckl, Lena Weißl.

Landrat Erwin Schneider ehrte die besten Abiturientinnen und Abiturienten

Die besten Schüler der vier Gymnasien im Landkreis wurden auch in diesem Jahr wieder auf besondere Art ausgezeichnet. In einer kleinen Feierstunde ehrte Landrat Erwin Schneider am vergangenen Montag die zehn erfolgreichen Abiturientinnen und Abiturienten im Landratsamt und überreichte dazu ein kleines Geldgeschenk und ein Landkreisbuch.

„Heute erworbenes Wissen hat ein viel kürzeres Verfallsdatum als gestern. Und nur mit kontinuierlicher Weiterbildung können wir den Anforderungen moderner Arbeitsplätze gerecht werden“ gab Herr Landrat Schneider den Abschlussschülern noch mit auf ihren weiteren Lebensweg bevor er sie mit einem herzlichen Glückwunsch auf einen erfolgreiche weitere Laufbahn in die verdienten Ferien entließ.