Beratersprechstunde am 24. Juni 2019 im Landratsamt Altötting

12.06.2019
(c) Pixabay / Peggy_Marco, 2016

Beratungstag für Kreativunternehmen und Kulturschaffende

Am 24.06.2019 wird im Landratsamt Altötting ein Beratertag für Kreativunternehmen und Kulturschaffende angeboten. Das Beratungsangebot richtet sich an Künstlerinnen und Künstler sowie Kulturschaffende und Kreative, die fachkundige Unterstützung und Beratung suchen.

Im Rahmen der Beratung können Fragen rund um die Themen Selbständigkeit, Akquise, Vernetzung, Finanzierung oder einfach zur generellen Orientierung gestellt werden.

Die Beratungen finden im Landratsamt Altötting, 2. Stock, Zimmer 2.22, statt.

Die Beratung durch Jürgen Enninger vom Kompetenzteam Kultur- und Kreativwirtschaft der Landeshauptstadt München ist kostenfrei und kann je nach Bedarf bis zu einer Stunde dauern. Bezüglich der Terminvereinbarung können sich interessierte Kultur- und Kreativschaffende direkt an das Kompetenzteam wenden (E-Mail: kreativ@muenchen.de); nähere Infos unter https://kreativ-muenchen-crowdfunding.de/.

Bitte geben Sie bei der Terminvereinbarung an, dass es sich dabei um den Beratungstag in Altötting handelt.