Das SPIELMOBIL kommt!

Töging          10. bis 14. August

Haiming        17. bis 21. August

Perach          24. bis 28. August

Die Teilnahme ist heuer aufgrund der Corona-Pandemie und eines entsprechenden Hygiene-Schutzkonzeptes nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Unter dem Portal www.unser-ferienprogramm.de/lra-aoe können Kinder ab 6 Jahren aus den jeweiligen Gemeinden seit Montag, 20. Juli 2020 für die Spielmobilaktionen angemeldet werden.

Die Kinder sind in den jeweiligen Gemeinden in zwei feste Gruppen eingeteilt; entweder von 13.00 bis 14.45 Uhr oder von 15.15 Uhr bis 17 Uhr.

Im Anmeldeprogramm sind die Teilnahmebedingungen sowie das Hygienekonzept ersichtlich und unter der Programmliste weitere Informationen erhältlich, unter anderem ist eine Einverständniserklärung als PDF-Datei hinterlegt, die vor der Veranstaltung zurück-geschickt werden muss.

Für Rückfragen steht die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Altötting unter Tel. 08671/8838447 gerne zur Verfügung.