Ehrung der besten Abiturienten 2019

26.06.2019
(c) Pitopia / Convisum, 2013

Herr Landrat stellte bei seinen Glückwünschen fest:

Sie haben nach vielen Jahren die Schule gemeistert – in Ihrem Fall sogar mit hervorragenden Leistungen. Sie haben Ihr Talent und Ihre Begabung in den verschiedenen schulischen Bereichen eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Der Lohn für Ihr diszipliniertes, engagiertes und fleißiges Arbeiten und Lernen ist die Allgemeine Hochschulreife, ein Abschluss, der Ihnen die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft stellt. Für viele von Ihnen beginnt nun ein ganz neuer Lebensabschnitt. Lassen Sie sich von negativen Erfahren nicht unterkriegen, sie können auch das Profil schärfen. Blieben Sie am Ball, stetige Weiterbildung ist der Schlüssel zum Erfolg in unserer modernen und globalisierten Arbeitswelt.

Zusammen mit einem Buchgeschenk überreichte Landrat Schneider jedem noch ein Geldgeschenk.

Siehe Bildbeschreibung

Herrn Landrat Erwin Schneider, die zu Ehrenden: Armbruster Christina (1,1), Langseder Jana (1,1), Huber Raphael (1,2), Hespelt Melina (1,1) mit den Vertretern der Schulen

Siehe Bildbeschreibung

Auf dem zweiten Foto sind noch 2 weitere zu Ehrende die am 1. Termin wg. Begabtenprüfung nicht kommen konnten.

Herr Landrat Erwin Schneider mit den zu Ehrenden Kahler Niklas (1,0), Drexler Sarina (1,0) mit den Vertretern der Schulen.