Ferienprogramm 2019 nun online

schriftzug www (c) Pitopia

(c) Pitopia

Das aktuelle Ferienprogramm ist fertiggestellt und wurde bereits an alle Schulen im Landkreis verteilt. Die Vergabe der Teilnehmerplätze erfolgt wieder, wie im letzten Jahr, durch ein automatisches Losverfahren. Unter www.unser-ferienprogramm.de/lra-aoe sind weitere Informationen erhältlich, wie z.B. die Programmliste mit detaillierter Beschreibung der Veranstaltungen und die Teilnahmebedingungen, in denen auch erklärt wird, wie Anmeldung und Verlosung genau ablaufen.

Vom 25. Februar bis 3. März ist die Registrierung und Anmeldung für das Oster- und Pfingstferienprogramm unter der oben genannten Webseite möglich. Im Anschluss daran werden die Plätze verlost.

Für Rückfragen steht die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Altötting unter Tel. 08671/ 8838447 gerne zur Verfügung.