Höcketstaller Stiftung spendet 5.000 Euro für bedürftige Kinder

Spende Höcketstaller Stiftung

Petra Höcketstaller und
Landrat Erwin Schneider

Eine großzügige Spende durfte kürzlich Landrat Erwin Schneider in Empfang nehmen. Petra Höcketstaller, die Geschäftsführerin der Karl Höcketstaller GmbH und Vorstand der Karl und Helga Höcketstaller Stiftung, überreichte Landrat Schneider einen Spendenscheck in Höhe von 5.000 Euro. Die Stiftung setzt sich seit dem Jahr 2009 für Kinder und Jugendliche aus sozial schwachen Familien in den Landkreisen Altötting und Mühldorf ein.

Der Name Höcketstaller ist seit über 50 Jahren ein Begriff, wenn es um Automaten und Spielstätten geht. Im Landkreis Altötting betreibt die Karl Höcketstaller GmbH seit vielen Jahren einige Spielstätten.

Landrat Erwin Schneider: „Wie jedes Jahr wird das Geld bedürftigen Kindern im Landkreis Altötting zugutekommen. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Petra und Karl Höcketstaller für diese großartige Unterstützung!“