Kultur- und Kreativwirtschaft im Landkreis Altötting

16.06.2021
Beratersprechstunde am 22. Juni 2021 im Landratsamt Altötting

Beratungstag für Kreativunternehmen und Kulturschaffende

Am 22.06.2021 wird im Landratsamt Altötting ein Beratertag für Kreativunternehmen und Kulturschaffende angeboten. Das Beratungsangebot richtet sich an Künstlerinnen und Künstler sowie Kulturschaffende und Kreative, die fachkundige Unterstützung und Beratung suchen.

Im Rahmen der Beratung können Fragen rund um die Themen Selbständigkeit, Akquise, Vernetzung, Finanzierung oder einfach zur generellen Orientierung gestellt werden.

Die Beratungen finden im Landratsamt Altötting, 3. Stock, Zimmer 3.01, statt. Bitte beachten Sie hierbei die FFP-2-Maskenpflicht im Landratsamtsgebäude. Auf Wunsch kann die Beratung natürlich auch über Telefon oder Videokonferenz geführt werden.

Die Beratung durch Roland Meier, betriebswirtschaftlicher Berater der Handwerkskammer für München und Oberbayern, ist kostenfrei und kann je nach Bedarf bis zu einer Stunde dauern. Bezüglich der Terminvereinbarung können sich interessierte Kultur- und Kreativschaffende direkt an sein Büro wenden (E-Mail: astrid.kohn@muenchen.de, Tel.: 08631 3873-10); nähere Infos unter www.kreativ-inn-salzach.de