Kulturpreis des Landkreises Altötting 2019

Das Landratsamt Informiert:
Kulturpreis des Landkreises Altötting 2019
Vorschläge werden bis zum 28. Juni 2019 entgegengenommen

Der Landkreis Altötting wird in diesem Jahr den mit 5000€ dotierten Kulturpreis verleihen.

Damit sollen Einzelpersonen und Personengruppen ausgezeichnet werden, die auf dem Gebiet der bildenden und darstellenden Kunst, der Literatur, der Munsik oder auf dem Gebiet der Heimat- und Brauchtumspflegebesonders anerkennenswerte Leistungen erbracht haben. Der Preis kann auch geteilt werden.

Als Preisträger kommen Personen und Personengruppen in Betracht, deren Künstlerisches Schaffen im Landkreis selbst oder für den Landkreis unmittelbare Bedeutung hat. Das Vorschlagsrecht steht jedem Landkreisbürger zu.

Wenn Personen oder Gruppen bekannt sind, die im Sinne der vorstehenden Kriterien besonders ehrenswürdig sind, bittet das Landratsamt Altötting um schriftlich begründete Vorschläge bis zum

28. Juni 2019

Es wird gebeten, die Vorschläge dem

Landratsamt Altötting