Landkreis verlängert Einsatz von Verstärkerbussen im Schulverkehr bis zu den Herbstferien

17.09.2020

Seit Schuljahresbeginn setzt der Landkreis für die Schülerbeförderung auf insgesamt neun Linien Verstärkerbusse ein. Ursprünglich war der Einsatz dieser zusätzlichen Busse bis Freitag, 18.09.2020 angedacht. Nach einer nun durchgeführten Evaluierung hat sich der Landkreis Altötting dazu entschlossen, den Einsatz dieser Verstärkerbusse bis zu den Herbstferien zu verlängern.

Auf folgenden Linien werden somit weiterhin Verstärkerbusse eingesetzt:

Linie 14: Emmerting – Altötting, Burgkirchen-Kastl-Altötting, Burgkirchen-Burghausen
Linie 70: Garching-Altötting (ab Unterneukirchen)
Linie 03: Tittmoning-Trostberg (ab Feichten)
Linie 205: Marktl-Altötting
Linie 202: Untertürken-Altötting
Linie 510: Altötting-Pleiskirchen-Geratskirchen
Linie 10: Mühldorf-Teising-Altötting
Linie 11: Mühldorf-Winhöring-Altötting
Linie 9342: Trostberg-Engelsberg-Garching-Hart

Landrat Erwin Schneider: „Mit dem Einsatz der Verstärkerbusse leisten wir einen wichtigen Beitrag für den Infektionsschutz unserer Kinder und Jugendlichen. Es freut mich sehr, dass es uns gelungen ist, dieses Angebot bis zu den Herbstferien verlängern zu können.“