Mit der Ehrenamtskarte zu den großen Stars

04.07.2018
Raiffeisenbank spendet Konzertkarten

VR meine Raiffeisenbank spendet Konzertkarten

Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus. Hierzu zählt zweifelsfrei auch der Raiffeisen Kultursommer 2018 auf Schloss Tüßling.

Dank der erneuten Kartenspende der VR meine Raiffeisenbank eG, konnten bereits das siebte Jahr in Folge jeweils 2x2 Karten für zwei Konzerte des Raiffeisen Kultursommers unter den rund 3.000 Ehrenamtskarteninhaberinnen und Inhabern im Landkreis Altötting verlost werden.

Gerhard Moser, stellvertretender Geschäftsstellenleiter der VR meine Raiffeisenbank Altötting, übergab 2 Freikarten für das Doppelkonzert von Max Giesinger + Glasperlenspiel am 26.07.2018 an den glücklichen Gewinner Simon Premm. Über 2 Freikarten für das Konzert von Superstar James Blunt am 28.07.2018 durfte sich Tobias Prandstätter freuen. Herr Premm engagiert sich ehrenamtlich beim Katastrophenschutz des Bayerischen Roten Kreuz Altötting, Herr Prandstätter ist ehrenamtlich bei der Wasserwacht Perach im Einsatz.

Ehrenamtliche die seit mindestens zwei Jahren ein Ehrenamt im Landkreis Altötting ausüben und wöchentlich 5 Stunden oder mehr ihrer Freizeit für das Ehrenamt aufbringen, erfüllen die Voraussetzung zum Erhalt der Ehrenamtskarte.

Als Ehrenamtskarteninhaber kann man nicht nur an Verlosungen von attraktiven Gewinnen teilnehmen, sondern auch Vergünstigungen im Landkreis Altötting sowie in allen an der Ehrenamtskarte beteiligten bayerischen Landkreisen und des Freistaates Bayern in Anspruch nehmen.

Kartenanträge können laufend gestellt werden, Informationen dazu erteilt Stephan Zeller,

08671/502-249, ehrenamt@Lra-aoe.de.

Auf dem beigefügten Foto sind zu sehen: v. l. Gerhard Moser (stellvertretender Geschäftsstellenleiter, VR meine Raiffeisenbank Altötting), Simon Premm, Tobias Prandstätter, Stephan Zeller (Fachstelle Ehrenamt des Landratsamtes)