Neue Broschüre „Eltern werden – Eltern sein“

12.01.2018
Siehe Bildbeschreibung

(siehe Bildbeschreibung)

Im Rahmen eines Pilotprojekts der Kath. Erwachsenenbildung Altötting (KEB) sowie der KoKi-Stelle am Landratsamt Altötting wird in Kürze eine 54-seitige Informationsbroschüre zu Kurs- und Gruppenangeboten für werdende Eltern und Familien mit Kindern bis zu 6 Jahren für das gesamte Jahr 2018 im Landkreis Altötting herausgegeben. Das Projekt wird von beiden Einrichtungen gemeinsam finanziert und zunächst in einer Auflage von 1000 Stück aufgelegt.

Der „praktische Begleiter für Mütter und Väter“ wird an alle Hebammen, Schwangerschaftsberatungsstellen, Kinderärzte und Gynäkologen, im Krankenhaus sowie an Eltern-Kind-Gruppen, Kindergärten und im Landratsamt verteilt. Bei Interesse können Exemplare bei der KoKi-Stelle oder der Kath. Erwachsenenbildung abgeholt werden. Ein Online-Blätterkatalog wird zeitnah auf den Internetseiten des Landratsamtes Altötting sowie der KEB bereitgestellt.

Wenn Sie ein Kursangebot haben und gerne in der nächsten Broschüre dabei sein wollen, dann wenden Sie sich bitte an die Kath. Erwachsenenbildung Altötting.

Bildbeschreibung:
Im Bild von links: Landrat Erwin Schneider, von KoKi Frau Helga Hölzlwimmer und Frau Daniela Rodrigues dos Santos, von der KEB Herr Reinhold Sterflinger und Frau Christina Seyfried.