Parkplätze am Landratsamt fertiggestellt - 33 neue Stellplätze

28.11.2019
siehe Bildbeschreibung

Die Arbeiten für den Bau eines Parkplatzes im Hinterhof des Landratsamtes Altötting sind nun abgeschlossen. Aktuell werden noch kleine Restarbeiten durchgeführt, ehe der Parkplatz im Laufe der übernächsten Woche endgültig genutzt werden kann.

Insgesamt stehen damit den Besucherinnen und Besuchern sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Landratsamtes 33 neue Stellplätze zur Verfügung. Nötig geworden ist die Baumaßnahme unter anderem aufgrund der vorgesehenen Erweiterung des Landratsamtes, in dessen Zuge die Parkplätze an der Bahnhofstraße wegfallen.

Im Rahmen der Fertigstellung lud Landrat Erwin Schneider nun die Vertreter der beteiligten Baufirmen zu einem gemeinsamen Frühstück ein und bedankte sich damit für die zügige und professionelle Fertigstellung.

Bildbeschreibung:
Landrat Erwin Schneider (rechts) mit Vertretern der beteiligten Baufirmen bei der Besichtigung der fertiggestellten Parkplätze