Theatervorstellung für Kinder

02.11.2018
Max und Moritz

Das Amt für Kinder, Jugend und Familie veranstaltet am Samstag, 1. Dezember 2018 um 15.00 Uhr im Kultur + Kongress Forum Altötting, Zuccalliplatz 1, eine Theatervorstellung. Schauspieler des Münchner Theaters für Kinder zeigen das Stück

-"Max und Moritz“-
                                       nach Wilhelm Busch
                                       für Kinder ab 5 Jahren

Kartenvorverkauf und telefonische Reservierung ab Dienstag, 13.November, 8.00 Uhr bei der Kommunalen Jugendarbeit des Landkreises in der Herrenmühle in Altötting, Herrenmühlstraße 35, Tel. 08671/8838447.

Die nummerierten Eintrittskarten kosten für Erwachsene 8 Euro, für Kinder 5 Euro (Geschwister bezahlen nur 1 x).

Bestellte Karten müssen bis spätestens Mittwoch, 28. November in der Herrenmühle  abgeholt und bar bezahlt werden. Nicht abgeholte Karten gehen wieder in den Verkauf.