Deckblatt Notfallmappe

Notfallmappe

Die Notfallmappe hilft Ihnen, wichtige Angelegenheiten gut zu regeln und Vorsorgen zu treffen, da sie wichtige Adressen, Telefonnummern und Informationen für den Notfall enthält. Diese Situation kann unverhofft eintreten und dann sollte möglichst schnell und gezielt reagiert werden.

Die Broschüre beinhaltet aber auch Seiten, auf denen Sie, Ihr Hausarzt oder ein ambulanter Pflegedienst Vorerkrankungen oder regelmäßig erforderliche Medikamente eintragen können. Darüber hinaus können Sie in der Notfallmappe Angeben zu Versicherungen, zur Altersvorsorge und zum Nachlass festhalten.

Die Broschüre wurde im Rahmen der Umsetzung des Seniorenpolitischen Gesamtkonzepts für den Landkreis Altötting erstellt und kann nicht nur eine wertvolle Hilfe für Seniorinnen und Senioren sein, sondern auch für jüngere Mitbürgerinnen und Mitbürger.

Die Notfallmappen liegen in den Städten und Gemeinden zur Mitnahme aus.

Sie können aber auch ein Exemplar bei Frau Unterstaller (Email, Telefon: 08671 502-236) oder bei Herrn Jordan (Email, Telefon 08671 502-235) anfordern.

Notfallmappe als PDF-Download >>

Notfallmappe als PDF-Online ausfüllbar >>