Kultur- und Kreativwirtschaft Inn-Salzach

Logo Kultur- und Kreativwirtschaft Inn-Salzach

Die schöpferischen und gestaltenden Menschen sind die Basis der Kultur- und Kreativwirtschaft: Musiker, Architekten, Designer, bildende und darstellende Künstler, Fotografen, Filmemacher, Autoren und Software- und Spiele-Entwickler. Im Landkreis Altötting gibt es über 350 Selbstständige und Unternehmen in dieser Branche und somit über 1.150 Erwerbstätige in diesem Wirtschaftszweig.

Der Arbeitskreis Kultur- und Kreativwirtschaft Inn-Salzach* hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Branche untereinander besser zu vernetzen und sie besser ins öffentliche Bewusstsein zu rücken. Daher gibt es seit März 2019 die Internetseite www.kreativ-inn-salzach.de, in der sich über 200 Unternehmen und Selbstständige der Kultur- und Kreativwirtschaft in den Landkreisen Altötting und Mühldorf a. Inn vorstellen. Lassen Sie sich von der Fülle dieser Branche überraschen!

*Der Arbeitskreis Kultur- und Kreativwirtschaft Inn-Salzach setzt sich aus Vertretern der beiden Landratsämter Altötting und Mühldorf a. Inn sowie aus Vertretern der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern, der Handwerkskammer für München und Oberbayern, der Kreishandwerkerschaft Altötting-Mühldorf und einem Branchenvertreter der Kultur- und Kreativwirtschaft Inn-Salzach zusammen.